васюкова а любецкая т организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебник

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Пр-во:

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания. . .

1459 Руб.

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Васюкова А., Любецкая Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник

Пр-во:

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также работников предприятий общественного питания. . .

1459 Руб.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами; таблицы и рисунки позволяют легче понять и усвоить вопросы курса. Соответствует Федеральным государственным образовательным стандартам начального и среднего профессионального образования третьего поколения. Для студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, обучающихся по специальностям " Технология продукции общественного питания" и "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания и начинающих предпринимателей.

2237 Руб.

Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пр-во:

В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, формы обслуживания. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников ресторанов, кафе, баров и др.

90 Руб.

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Радченко Лидия Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пр-во:

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания

637 Руб.

Мрыхина Е. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Мрыхина Е. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

3474 Руб.

Мрыхина Е. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Мрыхина Е. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.

3474 Руб.

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

548 Руб.

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Радченко Л. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. . .Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания. .

548 Руб.

Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

3989 Руб.

Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Мец Р. (ред.) Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

3989 Руб.

Любецкая Т. Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник

Любецкая Т. Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник

Пр-во:

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. .Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

1989 Руб.

Любецкая Т. Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник

Любецкая Т. Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник

Пр-во:

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО. .Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

1989 Руб.

Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Зайко Галина Михайловна, Джум Татьяна Александровна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Пр-во:

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания. Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

447 Руб.

Барановский Виктор Александрович Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Барановский Виктор Александрович Организация обслуживания на предприятиях общественного питания

Пр-во:

В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий общественного питания, меню, подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей и многое другое.

63 Руб.

Распродажа складов:

milofi custom large wallpaper mural chinese plum background wall new chinese background hand painted flowers and birds | enright anne actress | may peter coffin road | 5 pcs sewing accessories bias tape maker set patchwork tools 6 9 12 18 25 mm bias binding tape maker | фигурка funko nightmare before christmas pop art series sally sewing | wynne jones diana dogsbody | mini electric rice cooker multifunction cooking pots hotpot 1 8l non stick household 1 2 person cooking appliances 220v | 144pcs set mah jong chinese entertainment mahjong set game board mah jong set portable chinese toy festival party game | грация сб 2853 кровать | брюки джоггеры mini maxi модель 6514 цвет хаки размер 110 | casio la 20wh 1b | chonghui 2pcs set pickup roller use for xerox4500 604k19890 pickup rubber high quality printer parts pickup roller | мишка интерактивная игрушка учим цифры мягкая игрушка медвежонок | ушкина н снежинки здравствуй зимушка зима ушкина | powers mark spy toys undercover | printio свитшот унисекс хлопковый 9 мая | printio сумка дебилы б by design ministry | printio бутылка металлическая 500 мл мопс байкер | скоро в школу буквы учусь писать | wanna be позолоченный кафф | printio мужские пижамные штаны день вдв | ручка шариковая stabilo exam grade 588 46 черный 1 шт | the rough guide to miami and south florida | wltoys 12428 12423 rc car accessories 12428 0091 differential cup | футболки print bar кислотная броня |

© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022