76.99 Руб.
58.99 Руб.
58.99 Руб.
Рецепт соуса для обмакивания долек: выдавите 1 зубчик чеснока через чеснокодавку в 50 гр густой сметаны, посолите и перемешайте.
71.99 Руб.
60.99 Руб.
Смесь для приготовления KNORR На второе Паста болоньезе и Паста в сливочном соусе предназначена для приготовления классических блюд итальянской кухни. Она поможет быстро и просто сделать аппетитную пасту для всей семьи. В каждой упаковке – два рецепта для обеда или ужина в кругу самых близких людей. Для пасты в сливочном соусе понадобятся спагетти, куриное филе, молоко и свежие грибы. Для пасты болоньезе требуется мясной фарш и спагетти. Готовить следует по инструкции на упаковке. Внутри уже есть все необходимое для насыщенного итальянского соуса: томаты, лук, паприка и ароматные травы. Оба блюда станут еще лучше, если добавить к ним тертый сыр. Незабываемый вкус KNORR – результат использования первоклассных ингредиентов: 100% натуральных овощей, бережно выращенных и высушенных трав, тщательно подобранных пряностей. В этих приправах нет искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса: только естественный, природный вкус.
85.99 Руб.
MAGGI На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом. Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.<br/>С ним ваши макароны станут новым любимым блюдом для всей семьи!
45.99 Руб.
65.99 Руб.
Наборы для приготовления пасты с соусами: "Паста "Альфредо" в сливочно-чесночном соусе", "Паста в соусе "Болоньезе", "Паста "Карбонара" в сырном соусе", "Паста "Портобелло" в грибном соусе", "Паста в соусе "Песто"
133.99 Руб.
54.99 Руб.
Классик грузинской кухни Тамара Сулаквелидзе в своей книге «Грузинские блюда» (1959) рассказывает об 11 способах приготовления харчо: из говядины, баранины, свинины, курицы, индейки, гуся, осетрины и севрюги. Но сегодня у большинства из нас при слове «харчо» в воображении представляется густой ароматный насыщенный суп в первую очередь из мяса. Приготовить такой суп харчо очень просто. Возьмите смесь для приготовления и следуйте рецепту на обороте упаковки. Правильное сочетание самых ароматных приправ – хмели-сунели, паприки и базилика – раскроет все богатство вкуса простых и всем доступных ингредиентов. И, вполне возможно, ваша вторая половинка после первой ложки увидит в вас легендарную царицу Тамару или царя Давида!
70.99 Руб.
Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе - это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль - это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд.
185.99 Руб.
MAGGI НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания. Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот. - Экономит до 50 минут* - Нежный сливочно-томатный соус * По сравнению с обычным запеканием в духовке: используя решения от МАГГИ, не нужно следить за блюдом в течение времени его приготовления. В составе 100% натуральные ингредиенты: сушёные овощи (томаты, лук), молотые специи и ароматные травы (паприка, базилик, перец чёрный), которые придадут тефтелькам нежный сливочно-томатный вкус. С полным составом продукта вы можете ознакомиться на оборотной стороне упаковки. Вам потребуется: мясной фарш - 500 г, кабачок - 1шт., морковь - 1шт., сливки или молоко - 200 мл. Способ приготовления: 1. Кабачок и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком. 2. Достаньте пакет, удалите стикер, разверните пакет и положите в него кабачки, морковь, тефтельки и залейте их соусом. 3. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. 4. Запекайте 40 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180С духовки в режиме верхний и нижний нагрев. С МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочных тефтелей вы сможете приготовить: - Сочные запеченные тефтели с рисом в простом томатном соусе - Фрикадельки с грибами- Постные тефтели из чечевицы - Постные тефтели из чечевицы Эти и другие рецепты вы можете найти на официальном сайте МАГГИ. Для придания мясным блюдами оригинального вкуса и аромата попробуйте приправу МАГГИ для сочного мяса и шашлыка или готовые решения для вторых блюд: МАГГИ НА ВТОРОЕ для котлет или МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочных рёбрышек барбекю.
64.9 Руб.
Обжаренная в томатном соусе щука - консервированный продукт, изготовленный из дикой рыбы. Не содержит искусственных компонентов. Мясо северной щуки не имеет привкуса водорослей и отличается большей нежностью. После обжаривания в томатом соусе оно приобретает более яркие нотки и восхитительный аромат. Консервы можно использовать в качестве самостоятельного блюда, добавлять в салаты или супы. Попробуйте щуку в томатном соусе в сочетании с зеленым горошком и картофелем. Просто и очень вкусно!...
199 Руб.
Фасоль белая в томатном соусе основа традиционного блюда армянской кухни. Дополненная тушеной морковью, зеленью и пряностями, послужит прекрасным гарниром к мясу и птице.
120.99 Руб.
Овощерыбные консервы в томатном соусе стерилизованные. Лосось тихоокеанский (филе-кусочки) с овощами в томатном соусе по-итальянски. Масса рыбы 60 г.<br/>Произведено из мороженого сырья.
216.99 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022