Наггетсы куриные - это полуфабрикат, приготовленный исключительно из натуральных ингредиентов. Сочные ломтики филе цыплят-бройлеров, приправленные солью и специями и обжаренные в хрустящей панировке, готовятся всего 5 минут. Просто обжарьте наггетсы до золотистой корочки и подавайте к столу с любимым гарниром.
119.9 Руб.
Стрипсы куриные Острые это отборные кусочки нежного филе в панировке. Идеально подходят для обжаривания на сковороде. Готовые стрипсы можно подавать на стол с любыми гарнирами или в качестве самостоятельной закуски с соусами.
159.9 Руб.
Котлеты куриные XXL производятся из высококачественных ингредиентов. Подходят для обжаривания на сковороде, запекания в духовке или тушения. После приготовления котлетки становятся сочными и сохраняют первоначальную форму.
183.99 Руб.
В мясе курицы меньше соединительной ткани коллагена, чем, например, в говяжьем. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.
155.99 Руб.
Тефтели изготавливаются из нежного куриного мяса. Полуфабрикат представляет собой тугие мясные шарики, которые можно приготовить любым способом: протушить, обжарить, запечь в разных соусах. Готовый продукт подают с различными гарнирами, среди которых можно перечислить рисовую и гречневую кашу, картофельным пюре, овощами в свежем, запеченном, тушеном виде.
119.9 Руб.
Новый формат. Благодаря размеру и формату колбаски быстрее готовятся, а в готовом виде получаются особенно сочными.
207.99 Руб.
Фрикадельки изготовлены из отборного филе цыпленка-бройлера без искусственных добавок и красителей. Идеальное сочетание вкуса и пользы. В упаковке 15 шт.
155.99 Руб.
Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.
Колбаски для гриля с сыром отлично подходят для отдыха на природе, ведь они быстро и легко готовятся. Благодаря сыру сулугуни, колбаски имеют насыщенный вкус с мягкой сливочной нотой, а особые приправы придают им яркий аромат, против которого никто не сможет устоять! Подавайте колбаски со свежими овощами или печеным картофелем.
139.9 Руб.
Этот продукт разработан на основе знаменитых Балканских Чевапчичей. В составе этих колбасок уникальный набор специй, придающий им незабываемый вкус. Продукт формован в колбаски диаметром 22 мм, не используется черева, т.к. форма колбасок удерживается за счет структуры фарша.
193.49 Руб.
Приготовленные по классическому баварскому рецепту, наши колбаски прекрасно подходят и для варки, и для жарки, особенно на углях. Чтобы вкус мяса раскрылся полностью, а натуральная черева приобрела приятный оттенок, рекомендуем закинуть колбаски в кипящую воду на 1-2 минуты, а затем обжарить. Приятного аппетита или, как говорят в Баварии, Guten Appetit!
179.9 Руб.
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров рубленые в оболочке колбаски "Улитка" охлажденные (МГС)
154.9 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022