Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.
Подвергнуть термической обработке до полной готовности. Продукт может содержать следовые количества: глютена, молочного белка, яичного порошка, горчицы, сельдерея сои и продуктов их переработки.
155.99 Руб.
Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
321.99 Руб.
Филе цыпленка-бройлера Первая свежесть в панировке 500 г охлажденные полуфабрикаты, изготовленные из нежнейшего куриного филе. Полностью готовы к приготовлению: вам осталось лишь достать их из лотка и подвергнуть термической обработке. Свежее, в меру соленое филе, обсыпанное панировочными сухарями, непременно порадует вас своей мягкостью и изумительным вкусом. Гармонично сочетается с рисом, картофельным пюре, макаронами.
223.99 Руб.
Голень цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд, но мясо этой птицы условно делят на белое и красное (темное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бедрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решетке, варят из них бульон.
297.99 Руб.
Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
448.49 Руб.
Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
269.99 Руб.
Тефтели от "Троекурово" - сочные и ароматные, идеально подходят на обед и ужин. Изготовлены из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера по традиционным рецептам. Быстрый и полезный способ восполнить силы.<br/>Натуральный источник белка. Не содержат E-добавок.
116.99 Руб.
Субпродукты - это полноценный вид питания, но и источник значительно большего количества необходимых организму веществ, чем в некоторых видах мяса.
87.99 Руб.
Филе разрезанное вдоль. идеальны для тех кто ценит диетическое белое мясо. без инъекций, без гмо, без гормонов роста, без красителей, без антибиотиков, без усилителей вкуса
229 Руб.
Субпродукты - ценнейший природный источник минеральных веществ, витаминов a, d, группы в, рр, е, к и mg, а также незаменимых аминокислот без инъекций, без гмо, без гормонов роста, без красителей, без антибиотиков, без усилителей вкуса
95.9 Руб.
217.99 Руб.
Охлаждённое филе цыплят-бройлеров отлично подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. Это идеальный продукт для тех, кто следит за своей фигурой, потому что куриное мясо низкокалорийно, особенно филейная часть тушки, так как в ней практически нет жира. Готовить филе можно в любом виде: варить, тушить, жарить или запекать оно будет прекрасно в любом случае.
209.99 Руб.
Мышечные желудки цыпленка-бройлера "Своя» – натуральный продукт, который прошел многоэтапный контроль качества и производится в экологически чистом районе Тульской области. Они отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах. Также, измельчённые желудочки подойдут в качестве начинки для фаршировки блюд.
161.99 Руб.
Охлажденные целые крылья цыпленка-бройлера это часть тушки, состоящая из трех фаланг. Самая мясистая из них плечевая, затем идет локтевая с двумя тонкими косточками, завершает список кисточка почти без мяса. Куриные крылышки в маринаде популярное блюдо для гриля и барбекю.
329.99 Руб.
Охлажденные целые крылья цыпленка-бройлера это часть тушки, состоящая из трех фаланг. Самая мясистая из них плечевая, затем идет локтевая с двумя тонкими косточками, завершает список кисточка почти без мяса. Куриные крылышки в маринаде популярное блюдо для гриля и барбекю.
329.99 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022