Японская панировочная мука "Tempura". <br/>Темпура - это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Главное в Темпуре - это кляр. Готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Панировочная мука Темпура от "Sen Soy Premium" изготавливается по специальной рецептуре. Такую муку сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Легкая смесь пшеничной и рисовой муки, крахмала и соли образуют воздушный кляр, в котором овощи, рыба, морепродукты и курица превращаются в замечательные блюда с мягким вкусом и восхитительным ароматом. Продукты, приготовленные в кляре, сохраняют большую часть своих витаминов, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они легко усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение свежести.
183.99 Руб.
Темпура - это удобная в использовании, панировочная мука, которая станет лучшим помощником при приготовлении любимых блюд во фритюре. В Японии Темпура используется для приготовления отличного кляра. В нём традиционно обжаривают морепродукты, овощи, рыбу, и даже роллы. В результате чего продукты в готовых блюдах получаются свежими и нежными, они тают во рту и не отпугивают обильным количеством жира, несмотря на то, что приготовлены с большим содержанием масла. Темпура Мука с доставкой на дом Кушают...
149 Руб.
Темпура - это популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре, самое известное из которых "Эби Темпура" из свежих креветок. Главное в Темпуре это кляр, готовится он двумя способами из специальной панировочной муки или панировочных хлопьев, благодаря чему образуется нежная, хрустящая корочка, а продукты остаются сочными и сохраняют свой вкус. Легкая, воздушная текстура панировочных хлопьев "Сэн Сой Премиум" идеально подходит для жарки овощей,...
119 Руб.
Панировочные хлопья "Темпура" от Sen Soy Premium готовятся из высококачественного сырья и выпекаются уникальным способом, с применением технологии микроволн, с помощью которых тесто нагревается изнутри, поднимается и формируется в легкую, воздушную текстуру. Панировочные хлопья идеально подходят для обжарки овощей, рыбы, морепродуктов и птицы.<br/>Темпура - популярное японское блюдо из продуктов, приготовленных в кляре и обжаренных во фритюре. Продукты, приготовленные в кляре из специальных панировочных хлопьев Sen Soy Premium, сохраняют большую часть своих витаминов, вкус и остаются сочными, так как они защищены от чрезмерного воздействия высоких температур. Кроме того, отсутствует прямой контакт с маслом при обжарке, поэтому блюда в такой панировке питательны и полезны. Они лучше усваиваются организмом и надолго оставляют ощущение сытости.
162.99 Руб.
Линейка популярных видов лапши от Sen Soy Premium готовится из особенно качественных ингредиентов с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская яичная лапша от Sen Soy Premium прекрасно сочетается с мясом птицы или говядины, с морепродуктами и овощами. Её часто добавляют в супы и различные бульоны и подают в качестве гарнира практически к любому блюду. Яичную лапшу Egg Noodles принято готовить с овощами и экзотическими соусами, популярным в Азии методом быстрой обжарки (стир-фрай).
150.99 Руб.
Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская рисовая лапша Sen Soy Rice Vermicelli - прозрачная, тонкая, с неповторимым нежным вкусом - идеальный гарнир к морепродуктам, особенно к жареным креветкам. Она хороша в разнообразных салатах и супах, а также в дополнение к блюдам из мяса и птицы.
144.99 Руб.
Вкусная и хрустящая корочка для Ваших блюд! Мучная смесь "Мидори" для панировки и приготовления кляра - это превосходное сочетание пшеничной муки с низким содержанием глютена и рисовой муки, благодаря которой на продуктах образуется более вкусная и хрустящая корочка по сравнению с использованием обычной муки при панировке или приготовлении кляра.
291.99 Руб.
Соевый соус "Original" изготавливается методом естественного брожения соевых бобов и подвергается более длительной выдержке по сравнению с обычным соевым соусом, поэтому его отличает более насыщенная консистенция и бархатистый сладковатый вкус.
163.99 Руб.
Оригинальный соевый соус компании Sen Soy приготовлен способом длительного естественного брожения. Это позволяет избежать при его изготовлении добавления искусственных консервантов. Особый соус отличается насыщенной консистенцией и богатым вкусом, а удобная упаковка позволяет пользоваться им точечно, украшая любое готовое блюдо из риса, овощей, птицы и морепродуктов.
174.99 Руб.
Васаби порошок из натурального корня Японского хрена Wasabi.
171.99 Руб.
Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам. Фунчоза Сен Сой Премиум производится из качественного сырья по традиционным рецептам, с использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к макаронным изделиям. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.
172.99 Руб.
Острый чили соус Sriracha (Чили Шрирача) фаворит тайской, вьетнамской и мексиканской кухни, отличный компонент для блюд, приготовленных на огне (барбекю) и картофеля фри, для обжарки сыра тофу, куриных крылышек, морепродуктов. Острый чили соус Sriracha можно использовать как соус для макания и приготовления и можно добавлять при мариновании, например при приготовлении капусты по-корейски. Соус оценят не только поклонники экзотической азиатской кухни, но также почитатели мексиканской и кавказской кухни. Острый чили соус Sriracha подходит также для приготовления некоторых коктейлей.
403.99 Руб.
Японский соус Sen Soy «Тонкацу» – это соус, в котором сочетаются паста из свежих спелых томатов, ароматное фруктовое пюре и пряная гвоздика. Применяется в качестве соуса для макания для блюд из мяса, особенно подходит для японской котлеты из свинины тонкацу.
174.99 Руб.
Васаби необходимый атрибут суши. Эта пряная приправа готовится из особого сорта хрена. Именно употребление васаби позволяет без опасений употреблять сырую рыбу. Васаби дезинфицирует ее, вместе с тем стимулируя выработку пищеварительных ферментов. Ярко-зеленую пасту васаби смешивают по вкусу с соевым соусом в специальных чашечках, а затем в эту смесь обмакивают кусочки суши, которые держат палочками. Васаби Sen Soy Premium предлагается в удобных тюбиках. Самые смелые российские гурманы и самые горячие поклонники суши по достоинству оценят изысканную остроту этой японской приправы
176.99 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022