58.99 Руб.
65.99 Руб.
60.99 Руб.
69.99 Руб.
Макароны по-флотски блюдо кулинарное мучное быстрозамороженное.
120.99 Руб.
76.99 Руб.
Соус томатный "Макароны по-флотски" (для приготовления). Идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий.
171.99 Руб.
Макаронные изделия Federici Ziti приготовлены из твердых сортов пшеницы. Длинные, тонкие Макароны-трубочки прекрасно подходят для приготовления всеми любимых макарон по-флотски.
79.96 Руб.
54.99 Руб.
71.99 Руб.
Внутри пакет для запекания с зажимом в верхней части пакета.
71.99 Руб.
Рецепт соуса для обмакивания долек: выдавите 1 зубчик чеснока через чеснокодавку в 50 гр густой сметаны, посолите и перемешайте.
71.99 Руб.
Фарш из мяса северного оленя - замечательная основа для котлет, тефтелей, мясных пирогов, люля-кебабов. Продукт можно добавить в привычные блюда, например, "Макароны по-флотски" или лазанью. Из-за рациона и образа жизни северных оленей их мясо обладает жестковатой текстурой и своеобразным вкусом. Чтобы сделать фарш более сочным, его иногда "сдабривают" шпиком кабана, луком или сливочным маслом. Способ приготовления В фарш добавьте яйцо, немного сметаны, сливки, соль и...
1119 Руб.
MAGGI На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь для приготовления вкусного и ароматного блюда из макарон с нежным соусом. Нежный сливочно-сырный вкус соуса подчеркивается оптимально подобранной смесью из ароматной петрушки, душистого чеснока, мускатного ореха и других специй, а пряная куркума придает блюду аппетитный золотистый цвет.<br/>С ним ваши макароны станут новым любимым блюдом для всей семьи!
45.99 Руб.
Плов - наиболее популярное второе блюдо на Востоке. Существует много способов приготовления плова. Наиболее широко известен "узбекский". Эта книга поможет разобраться во всех тонкостях приготовления этого вкуснейшего блюда.
7 Руб.
Паста Карбонара это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее. В состав смеси входят натуральные лук и чеснок, а также специи и душистые травы перец, петрушка, куркума и мускатный орех. Такой букет пряностей придает итальянскому рецепту яркий вкус и насыщенный аромат. Вкус Италии прямо у вас дома! Чтобы сделать идеальную пасту Карбонара, прежде всего, отварите макароны по инструкции на упаковке. Дополнительно вам понадобятся всего 3 ингредиента сливки, бекон и сухая смесь MAGGI На второе. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде без масла в течение 2-3 минут. Высыпьте туда содержимое пакетика со специями, добавьте 200 мл сливок, 200 мл воды и доведите соус до кипения. Положите в него отваренные макароны и тщательно перемешайте, чтобы сливки равномерно распределились. Для того, чтобы сделать настоящую Карбонару, посыпьте готовое блюдо тертым сыром пармезан, как это делают в ресторанах Италии. А для более сбалансированного обеда дополнительно приготовьте к макаронам салат из свежих овощей и предложите любой фрукт на десерт. Условия хранения: при температуре от до +25С.
71.49 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022