Сыр Мудрая коза 45% с добавлением козьего молока, традиционный твердый фермерский сорт, который предпочтительно есть свежим с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его чуть сладковатый нежный молочный вкус с легкими нотками козьего молока.
1507.99 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
135.4 Руб.
Сыр Parmesan торговой марки Киприно твердый сыр с итальянскими корнями. Срок созревания данного сыра 9 месяцев, благодаря чему он имеет плотную консистенцию без рисунка, пикантный вкус и глубокий аромат с нотками лесного ореха. Пармезан употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам.
148.7 Руб.
Сыр Российский прекрасный образец сохранения классических традиций. Кипринские Мастера смогли представить на рынке продукт, считающийся эталоном, но выполненный с применением современных технологий. Вкус здесь с едва уловимой кислинкой именно тот, к которому мы привыкли. Его поддерживает тонкий классический аромат. На срезе консистенция пластичная, с ажурным рисунком из множества маленьких глазков. Сыр Российский несомненный лидер продаж благодаря своим широким возможностям использования самостоятельно или в составе сложных блюд.
69.9 Руб.
Кипринские Мастера трудились над созданием сыра Алтайский, стремясь представить на рынок уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Сыр Алтайский сейчас пользуется большим успехом благодаря насыщенному терпкому вкусу и глубокому янтарному цвету. Такое гармоничное сочетание, полюбившееся огромному числу потребителей по всей России, получается в процессе созревания, длящегося не менее 120 суток. Продукт характеризуется плотной и твердой структурой с редкими глазками круглой или овальной формы. За сохранность вкуса и всех содержащихся в сыре полезных элементов и витаминов отвечает финишное покрытие парафином или воском. Такая защита не позволяет внешним воздействиям каким-либо образом влиять на голову сыра. Сыр Алтайский настоящее украшение Вашего стола. Он подойдет и в качестве самостоятельной закуски, и в дополнение к вину или фруктам, и в составе десертов.
304.99 Руб.
Твердый Швейцарский сыр является одним из самых знаменитых сыров, многие узнают его по пряному вкусу с утонченным ореховым послевкусием, характерным для сыров долгой выдержки. Созревание этого сыра длится не менее 75 суток. Он имеет твердую текстуру с редкими круглыми или овальными глазками. Швейцарский сыр доставит наслаждение сырным гурманам в самых разнообразных гастрономических сочетаниях.
307.99 Руб.
Сыр Сливочный это продукт с совершенным сливочным вкусом и нежной ажурной текстурой. Массовая доля жира 50% обеспечивает его отличную питательную ценность и оптимальную плотность. Сыр этого сорта подходит для употребления как в качестве самостоятельной закуски, так и в составе выпечки, соусов, горячего. Его присутствие облагораживает любое блюдо и придает ему изюминку
118.5 Руб.
Сыр Мастер собственная разработка Мастеров ТМ Киприно. Сыр обладает интересным, насыщенным вкусом с легкими нотками пряностей и тонким ароматом. Структура продукта плотная, с ажурным рисунком из многочисленных глазков неправильной формы на срезе. Благодаря сырному аромату и приятному вкусу сорт Мастер отлично подходит не только для бутербродов, но и для салатов.
115.4 Руб.
Сыр Голландский СЫРОБОГАТОВ - один из самых популярных и традиционных сортов сыра. Мы заботимся о наших покупателях и выбираем только самое лучшее сырье для создания сыров СЫРОБОГАТОВ.
68.9 Руб.
Маасдам ТМ Excelsior - сыр швейцарского типа с крупным глазком и сладковато-ореховым вкусом. Сыр созревает 45 дней, имеет эластичную консистенцию и корочку. Производится в форме круглых головок, покрытых латексом.
150.5 Руб.
Советский сыр считается младшим братом Швейцарского. Обладает выраженным сырным, сладковатым, слегка пряным вкусом, присущим сырам длительной выдержки. Советский сыр созревает не менее 90 суток, имеет плотную текстуру с редкими круглыми или овальными глазками.
295.99 Руб.
Чеддер это, пожалуй, самый знаменитый из английских сыров. Его вкус сливочный, острый, с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Сыр Cheddar отлично плавится и станет важным ингредиентом многих блюд. Используется в приготовлении чизбургеров, пасты и горячих закусок.
229.99 Руб.
Низкое содержание лактозы выделяет сыр швейцарского типа Граф. Он имеет умеренно выраженный сырный вкус, слегка острый, с наличием легкой пряности. Более глубоко раскрывается в сочетании с белым вином и яблочным сидром. Изготовлен в экологически чистом районе Черноземья - Белгородской области.
114.4 Руб.
Сыр Голландский имеет выраженный сырный вкус с наличием остроты и легкой кислинки. Консистенция продукта эластичная, слегка ломкое на изгибе, однородная по всей массе сыра. Рисунок состоит из глазков круглой, овальной или угловатой формы.
93.9 Руб.
Классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 8-9 месяцев. Благодаря выраженному вкусу зрелого сыра Реджанито в тертом виде используется в качестве добавки к различным видам итальянской пасты. Он прекрасно подойдет и в качестве десерта, а также в сочетании с вином.
178.2 Руб.
Изысканный вкус сыра Монарх высоко ценится знатоками сыра. При производстве сыра используются новейшие заквасочные культуры, разработанные верхнедвинскими специалистами. Благодаря присутствию в нем пропионовокислых бактерий его относят к группе элитных сыров. Вкус сыра Монарх отличается не только королевским названием. В элитную группу полутвердых сыров его можно отнести за необыкновенный сладковато-пряный вкус с ореховым привкусом.
84.9 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022