Хлопья из полбы экологические в конверсии, не требующие варки.<br/>Полба - прародительница пшеницы. Это кладезь полезных веществ, макро- и микроэлементов, витаминов. Благодаря этим качествам полбу называют "черной икрой злаков"! Хлопья из полбы обладают уникальными свойствами. В них содержится восемнадцать незаменимых аминокислот, тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины В и РР, натрий, калий, фосфор, медь, селен и марганец. Все эти вещества необходимы человеку для нормальной здоровой жизнедеятельности.<br/>Регулярное употребление хлопьев из полбы в пищу способствует укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.
197.99 Руб.
Хлопья из спельты экологические не требующие варки.<br/>Био хлопья из спельты сохраняют в себе все ценные ингредиенты зерна. Они обладают изысканным нежным вкусом, содержат практически все питательные вещества, в которых нуждается организм. В спельте содержатся селен, витамины А, Е, D, медь, цинк и аминокислоты, микрополисахариды, кремниевая кислота.<br/>Био хлопья из спельты - продукт, который полезно употреблять всем людям.
197.99 Руб.
Хлопья чечевичные экологические не требующие варки.<br/>Чечевичные БИО хлопья по своим питательным свойствам могут заменить хлеб, крупы и даже мясо. Чечевичные хлопья содержат большое количество растительного белка, микроэлементов - кальций, калий, фосфор, железо, марганец, медь, йод, цинк, кобальт, бор, витамины РР, А и группы В, жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.<br/>Чечевица считается прогревающей пищей, поэтому суп из нее очень подходит для зимнего рациона жителей стран с холодными климатическими условиями.
238.99 Руб.
Хлопья зеленого гороха не требующие варки. В них сохранено максимальное количество витаминов, так как технологии БИО предусматривают минимальную обработку. Хлопья изготовлены из гороха, выращенного без применения удобрений, пестицидов и ядохимикатов. Без красителей и ароматизаторов. Полезны для всех возрастных групп! БИО хлопья зеленого гороха содержат большое количество антиоксидантов, включая флавоноиды, каротиноиды, фенольные кислоты и полифенолы. Среди витаминов высоким содержанием выделяются витамин С, тиамин и пантотеновая кислота.
240.99 Руб.
Состав полбы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 35-42 % белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: - тиамин, В2 - рибофлавин, - пиридоксин, - фолиевая, а еще витамины и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление. Полба, благодаря своей популярности, получила еще одно название - «черная икра злаков». Полба очень полезна людям, страдающим от избыточного веса, ведь в ее уникальный состав входит витамин Вб, способствующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу излишнего холестерина из организма.
120.99 Руб.
Зерна полбы богаты различными полезными веществами, Витаминами, макро- и микроэлементами. Эта культура содержит 35-42% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: B1 - тиамин, В2 - рибофлавин, - пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление. Полба, благодаря своей популярности, получила еще одно название - "черная икра злаков". Полба очень полезна людям, страдающим от избыточного веса, ведь в ее уникальный состав входит витамин Вб, способствующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу излишнего холестерина из организма.
117.99 Руб.
Овес - настоящий кладезь витаминов, макро- и микроэлементов. В нем содержаться железо, кремний, йод, цинк, медь и марганец. В больших количествах присутствуют калий и натрий, фосфор, магний и кальций. В составе присутствуют следующие витамины: В1, В2, В3, B4, B5, B6, B9, A, PP, Бета-каротин, Е, Н, холин. Также в нем содержится тиамин, полезные для организма жиры и большое количество растворимой растительной клетчатки, что особо ценно для хорошей работы кишечника. Благодаря этому, злак считается незаменимым продуктом в диетологии. Если начинать свое утро с тарелки овсяной каши, можно обеспечить себе хорошее настроение, заряд сил и бодрости на весь день, избавиться от проблем с пищеварением. Употребление зерен овса в различном виде (например, в виде отрубей или отвара) поможет избежать вялости, общего упадка сил, атеросклероза. А кремний в составе злака надолго сохранит крепкие кости, поднимет иммунитет, укрепит сосуды. Благодаря калию останется в норме кислотно-щелочной баланс крови, стабилизируется работа почек, сердца. Лечебные свойства овса используются при лечении импотенции, бесплодии. Научные исследования доказали полезность употребления клетчатки, содержащейся в зернах этого злака (снижается уровень холестерина, уменьшается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, нормализуется давление). Крайне желателен овес для больных диабетом, ведь он способен не только снизить уровень сахара в крови, но и уменьшить отечность, выводя лишнюю жидкость из организма. Особенно полезным является слегка пророщенный овес, с более низкой калорийностью и повышенным содержанием витаминов.
140.99 Руб.
Полезные свойства пшена. Пшено - очень полезный продукт. В нем в большом количестве содержатся витамины группы В. Так В 1 помогает бороться с усталостью, раздражительностью, депрессией, улучшает память, поможет справиться с перхотью, распрощаться с прыщами и сделать волосы густыми и сильными, В5 избавляет от проблем с осанкой и стабилизирует кровяное давление. Витамин РР отвечает за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек. В пшене содержится примерно 12-15 % белков, 70 % крахмала, 0,5-0,8 % клетчатки, 2,6-3,7 % жира, а также незаменимые аминокислоты. Количество сахаров при этом невелико примерно 2 %. В большом количестве содержатся витамины PP, B1, B2, калий, магний и фосфор. Пшено является рекордсменом среди злаков по содержанию молибдена и магния. По количеству белка пшено значительно опережает такие культуры, как ячмень и рис, а по количеству жиров пшено уступает лишь овсяной крупе. В составе белков пшена есть незаменимые аминокислоты валин, лейцин, гистидин, лизин. Пшено в своем составе содержит йод, цинк, натрий, калий, бром, магний, ферменты, микроэлементы и жирные кислоты. Пшено - лидер среди злаковых культур по содержанию витаминов группы В. В сравнении с кукурузой и пшеницей, пшено в своем составе содержит вдвое больше фолиевой кислоты. По сравнению с мясом в пшене содержится в 1,5 раза больше фосфора!
140.99 Руб.
Чечевица тарелочная - очень вкусный и полезный продукт. Она рекомендована всем возрастным группам. Особенно полезна чечевица людям с ослабленным здоровьем. Так больным сахарным диабетом при употреблении 2 раза в неделю чечевица поспособствует снижению уровня сахара в крови. Поможет она и страдающим язвенной болезнью желудка и кишечными коликами, а высокое содержание в ее составе калия весьма полезно для сердца. Чечевичная каша стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет и нормализует работу мочеполовой системы. Согревающее действие чечевицы особенно подходит для зимнего рациона.
142.99 Руб.
Сухари производства компании "БИО хутор Петровский" богаты большим количеством магния, цинка, селена, железа, марганца, а также содержат витамины группы В, витамин РР, фолиевую и пантотеновую кислоты, инозитол и другие биологически активные вещества, которые легко усваиваются и очень полезны для организма.<br/>При регулярном употреблении этих сухарей в пищу Вы непременно заметите улучшение в состоянии здоровья. Они дают заряд бодрости и энергии, восстанавливают остроту зрения, нормализуют обмен веществ, повышают иммунитет.<br/>Микрофлора кишечника постепенно очищается от токсинов и приходит в норму. Пророщенные зерна спельты способствуют долголетию и омолаживанию организма.
51.99 Руб.
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука и дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухарях в 20 раз больше пищевых волокон, чем в традиционных.<br/>Пророщенная рожь содержит множество ферментов и полезных элементов. Ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, поэтому рожь необходима для нормального развития ребенка, хорошо влияет на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.
51.99 Руб.
Уникальная польза полбы. Нормализация веса. Обладает ярким и характерным вкусом. <br/>Полба - уникальный природный продукт. Зерна полбы защищены от вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.<br/>Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания. Дает долго длящееся состояние сытости. Способствует очищению организма. Помогает создать красивую фигуру. Повышает тонус и количество энергии. Оказывает позитивное воздействие на жизненно важные органы и умственную деятельность. Укрепляет иммунитет.
111.99 Руб.
Полба - это дикий вид пшеницы, сохранившейся до наших дней в почти неизменном виде. Ее зерна крупнее пшеничных по размеру, а оболочка защищена жесткими чешуйками, которые создают пленку и не дают проникнуть в зерно пестицидам, а также она не переносит химического загрязненные почвы, поэтому ее выращивают исключительно на экологически чистых землях.<br/>Питательные вещества в зернах этой злаковой культуры подобраны природой в сбалансированном виде и при поступлении в организм они быстро растворяются и усваиваются.<br/>Главное преимущество полбы - высокое содержание клетчатки, витаминов группы В, магния, фосфора и 18 аминокислот. Это означает, что она может стать почти полноценной заменой продуктам животного происхождения. Входящий в состав белок насыщает, заряжает энергией и способствует лучшему усвоению полезных веществ из пищи, что в свою очередь означает укрепление иммунитета.
94.99 Руб.
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука и дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В наших сухарях в 20 раз выше пищевых волокон, чем в традиционных.<br/>Сухари производства компании "Био-Хутор Петровский" богаты большим количеством магния, цинка, селена, железо, марганца, а так же содержат витамины группы В, витамин РР, фолиевую и пантотеновую кислоты, инозитол и другие биологически активные вещества. Все эти элементы легко усваиваются и очень полезны для организма.<br/>Диетический продукт. При его употреблении за счет длительной переработки углеводов дольше не наступает чувство голода. При регулярном употреблении сухарей артериальной давление нормализуется и значительно повышается иммунитет. За неделю можно эффективно очистить кишечник. Способствует очищению организма.
74.99 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022