Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
269.99 Руб.
Филе цыпленка бройлера Троекурово охлажденное. Это белая филейная часть курицы. Куриное мясо является одним из самых важных диетических и легкодоступных компонентов ежедневного рациона. Оно подходит всем: и детям, и взрослым, и у кого проблемы с избыточным весом. Причиной этому служит большое количество белков и низкое содержание жиров. Белое мясо курицы очень универсальный продукт. Его запекают, тушат, жарят, коптят и варят. Его добавляют в супы, запеканки, салаты, жульены и плов. Филе отлично подходит для приготовления колбас, сосисок, котлет, зраз, оладий и тефтелей. Оно сочетается с любыми овощами, грибами и кашами.
448.49 Руб.
Бедро цыпленка-бройлера "Наша Птичка" - натуральный и безопасный продукт. Птицы выращиваются в приближенных к естественным условиях на корме собственного производства. Он не содержит ГМО, соевых компонентов и стимуляторов роста. Бедро - это часть тушки с сочным и плотным мясом. Оно получается вкусным и аппетитным, каким бы способом вы его не приготовили. Бедра запекают, тушат, используют для создания бульонов и других блюд.
259 Руб.
Голень цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд, но мясо этой птицы условно делят на белое и красное (темное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бедрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решетке, варят из них бульон.
297.99 Руб.
217.99 Руб.
Сердце цыпленка бройлера Троекурово охлажденная - натуральный продукт. Состоит их плотного мышечного волокна, достаточно жесткий продукт, его чаще всего отваривают или запекают.
321.99 Руб.
Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
299 Руб.
Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.
Тефтели от "Троекурово" - сочные и ароматные, идеально подходят на обед и ужин. Изготовлены из нежного охлажденного филе цыпленка-бройлера по традиционным рецептам. Быстрый и полезный способ восполнить силы.<br/>Натуральный источник белка. Не содержат E-добавок.
116.99 Руб.
Филе куриное Петелинка малое подходит для приготовления первых и вторых блюд, а также холодных и горячих закусок. Мясо можно резать на мелкие кусочки, после чего тушить, обжаривать и добавлять в салаты.
313.99 Руб.
Филе грудки цыпленка-бройлера - диетическое мясо, которое позволит приготовить множество полезных блюд. Благодаря небольшой жирности и высокой доле белка оно подходит даже тем, кто следит за фигурой. Паровая или отварная грудка - полезное дополнение к гарниру или сытный ингредиент для любимых салатов. Запеченное мясо может стать полноценным горячим блюдом или холодной закуской. Из грудки получаются нежные отбивные и аппетитные рулетики с начинкой. Прекрасная идея для праздничного...
489 Руб.
Крыло цыпленка-бройлера "Наша Птичка" - одна из самых вкусных частей тушки. Мясо располагается близко к косточкам, поэтому при термической обработке получается мягким и сочным. Крылышки быстро готовятся. Они подходят для запекания в духовке, тушения, жарки на гриле. Маринады и специи сделают ваше блюдо еще более аппетитным и вкусным. Попробуйте смесь карри, имбиря и шафрана - получатся крылышки в духе индийской кухни. Продукция "Наша Птичка" производится в...
349 Руб.
Голень цыплёнка бройлера мини натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд. Мясо этой птицы условно делят на белое и красное (тёмное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бёдрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решётке, варят из них бульон.
258.99 Руб.
Охлажденное филе грудки цыпленка-бройлера подходит для приготовления огромного множества блюд. Варите бульоны для супов, добавляйте его в пасты или запекайте в духовке с овощами и сыром филе будет вкусным в любом виде. Кроме того, белое мясо с минимальным содержанием жиров и калорий это идеальный диетический продукт.
399.99 Руб.
© grace-opt.ru All Rights Reserved 2011-2022